Ролевая по миру \"Naruto\"

Объявление

Если вы фанатеете от аниме "Вleach",прошу на новую ролевую http://bleachlove.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по миру \"Naruto\" » Коноха » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Просто ходил по Конохе,гулял... Мадара снова усмехнулся. Все равно я бессмертен,так что сдесь для меня нет сильных противников,которые сравнятся со мной...

0

32

- Бессмертен?
ТенТен подняла на него глаза
- Значит ты никогда не умрешь?
Было видно, что девушка испугалась

0

33

Да...Кстати,мне уже больше 100 лет!!! Мадара улыбнулся. Никто и ничто не может меня остановить...Так что лучше не вступать со мной в битву...Я могу держаться и 100 и 200 лет,а ты нет...

0

34

Сколько...сколько? 100  лет? Так он дедушка уже ТенТен засмеялась своим же мыслям, затем притихла
- Ну и что, мне и не хочется жить больше 100 лет
ТенТен развернулась к нему спиной

0

35

Зато наверно даже тебе хочется обладать той силой,которой обладаю я!!!!Каждому захочется иметь силу двух демонов...Ну ладно,похоже наши пути тут расходятся...Возможно мы кщк встретимся,но при менее приятных обстоятельствах...И тогда мне придется убить тебя... Мадара развернулся и медленным шагом направился к выходу из леса.

0

36

ТенТен встала Нет, ошибаешься, не хотела б Девушка достала все свои кунаи и бросила в дерево, затем прыгнула на него и посмотрела в небо Да кто он вообще такой, ну и что, что он сильный, но он меня не убьет, да? ТенТен повернулась и посмотрела вслед Мадары

0

37

Мадара шел не оборачиваясь и уже набирал шаг. Черт...Сегодня я наломал дров...Надеюсь Пейн об этом не узнает...Мне не хочется сейчас лишних проблем!!! Мадара свалил куда-то.

0

38

ТенТен спрыгнула и пошла куда-то Ммм....скучно...хочу что-то...

0

Вы здесь » Ролевая по миру \"Naruto\" » Коноха » Лес