Ролевая по миру \"Naruto\"

Объявление

Если вы фанатеете от аниме "Вleach",прошу на новую ролевую http://bleachlove.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по миру \"Naruto\" » Коноха » Резеденция Хокаге

Резеденция Хокаге

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Мадара подошел к дверям резеденции и увидил кучу АНБУ,которые направлялись к нему. АНБУ?? Тоби отошел назад. Тоби...Тоби хотят побить плохие дяденьки!!!! Тоби побежал на одного из АНБУ и перепрыгнул через него.Следующих трех он обежал и забежал в резеденцию закрыв за собой дверь.Пошел по коридору...

0

3

*Прибежал в резиденцию Хокаге так как у Кабуто была миссия выкрасть бумаги у Хокаге.Кабуто пришёл через окно прыгнул на стол и начел искать бумаги которые нужны Шиноби звука для выполнения мисси.*где эти чёртовы бумаги? *чучуть покопался и нашёл бумаги которые нужны Шиноби для выполнения Мисси.* А вот они!

0

4

Тоби услышал шуршание в кабинете Хокаге и направился к двери. Тоби хороший...Тоби будет следить!!! Тоби вошел в кабинет и увидил Кабуто. Тоби видит мужика...Мужик в очках!!! Тоби начал бегать в кабинете по кругу. Грабят,грабят!!!

0

5

*повернулся увидел челоека в плаще то есть Акацке дал по лицу*успокойся псих заткнись не ори ща все Анбу придут и мне будет полный привод! *Схавитл бумаги но одна бумага упала на пол. Шиноби звука прыгнул в Окно в кабинет вбежали Анбу. Шиноби скрылся в лес конохи и заметил что не хвотает одного важного документа. вернулся  и ждал пока анбу покинут кабинет в котором досихпор находился псих в плаще.*

0

6

От удара Кабуто у Тоби раскололась маска и кусочки упали на пол,вдруг в кабинет вбежалир АНБУ,с которыми Мадара всретися у входа. Вы меня раскололи!!!Ну так и быть... Мадара быстро перебил всех АНБУ.

0

7

*Увидел что Псих в плаще раскидал по комнате всех Анбу. влез в окно подобрал листок подошёл к психу в плаще акацке.* Ладно признаю что когда удаил тебя по лицу это я погаречился ты силён и я не хочу драться с тобой сейчас! Сейчас я слаб но потом я мог бы с тобой сразиться но не сейчас! а сейчас позволь поинуть кабинет через окно! *подошёл к окну и сабирался выпрыгнуть но зацепился за окно и когда спрыгивал ударился бошкой об стнеу и все бумаги упали в низ и улители по ветру. Шиноби поднялся обратно в кабинет.*

0

8

Парень ты-полный идиот... Мадара сосредоточился и выпустил из себя силу Тенгу,которая вылетела из окна и собрала все бумаги.Затем чакра Тенгу вернулась в кабинет и дала МАдаре в руки бумаги.Потом сила исчезла.

0

9

*Проходил мимо резеденции и увидел что из окна падают листы....*Ксо...*Не надивая маски запрыгнул в окно. Увидел двоих*Во первых.... Кто вы?! Во вторых.... Что вы тут делаете?!*Тянусь за катаной сказал Данте. После увидел что листы вернулись сюда.*Что тут вообще происходит?!?!Почему он в маске?! Хм.... Плащ Акацки, понятно.*Достал катану полностью и на всякий случай приготовился к бою.*

0

10

отдай мне бумаги ! *Сказал шиноби влезая в окно.Встал рядом с рядом с психом с Расколотой маской* если ты сердишься за маску то я могу её поченить! но отдай мне эти бумаги прошу тебя отдай! *протянул руку что бы получить бумаги. увидел ещё одного анбу*  Анбу чёрт! я видел что ты... *смотря на Психа в плаще сказал Тоби* как тебя зовут!

0

11

Вай,вай,вай... Мадара посмотрел на Данте и захотел уже как приычно побесится,но вспомнил,что маски на нем нет и он разоблачен. Я-Учиха Мадара...У тебя я имя спрашивать даже не буду,потому-что ты уже труп!!! Учиха достал катану и приготовися к бою.

0

12

*смотря на то как деруться два незнакомых Лица и слышал что они говарили* Мадара я тоже не навижу Анбу я тебе помогу убить его или просто могу лечить тебя есле нужно да и я не расскажу не кому твой секрет! а теперь давай мочить этого казла из Анбу!

0

13

Труп говоришь.... Посмотрим....Больше психа напоминает своим "ВАЙ, ВАЙ, ВАЙ"!!!!*Сжал в руке катану и другой рукой взял  кунай.*Если спрашивать не хочешь.... Я - Данте Учиха.*Слегка улыбнулся.*Мда... Родствиннечег нашёлся, к тому же псих блин. Посмотрим.*Улыбка сползла с лица Данте.*А кодовое имя.... Промолчу. Вслух не буду говорить.*Думая что Мадара из себя представляе в бою, поднёс кунай к лицу.*

0

14

Ну что,Данте...Начнем!!! Мадара подбежал к Саю,схватил его за руку,в которой он держал катану. Ха...Ты труп!!! Мадара дернул на себя Сая и его катана проткнула Мадару насквозь,а Мадара крепко деражл руку Сая. Ну чтоже???Так и будем стоять??? Учиха взял кунай и воткнул в Сая. Я то выживу,а ты???

0

15

*пока Мадара и Данте дрались Шиноби звука не заметно взял бумаги которые ему требуються для мисси и начял уходить через главную дверь.* не кто ни чего не видел? кажеться нет  хорошо! *незаменто для всех исчез из кабинета.*

0

16

Ксо... Он силён....*Пару раз кашлянув, он отпустил руку от катаны и оттолкнул Мадару.*Это всё!?*Опять два раза кашлянув сказал Данте. Улыбнулся.*Зря я это сказал.*Кинул кунай в Мадару и попятился к двери.*Лучше надо уходить.*Сложил печати и произнёс : Маген: Ниджу кокони Аразу(все Джоунины и члены Анбу. Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна).*Хм..*Пока Мадара был в гендзютсу, Данте вышел за двер и вышел на улицу.*Ещё дальше.*Ушёл куда то держась за рану.*

0

17

Генджуцу???Слабовато... Мадара вытолкнул чакру наружу и развеял генджуцу. Хм...Еще одно генджуцу?? Мадара стал развеивать генджуцу за генджуцу и через пять минут рассеял все генджуцу. Этот Учиха свалил...Неужели еще остались Учихи??Хм...Я думал Итачи всех закопал... Тоби ушел куда-то.

0

Вы здесь » Ролевая по миру \"Naruto\" » Коноха » Резеденция Хокаге